Gnadenkirche

Gnadenkirche Hamburg Lohbrügge

Das Lohbrügger Sommerkonzert - in diesem Jahr mit einem launigen Programm aus Salonmusik, weltlicher Chorliteratur und amüsanten Posaunenchorklassikern!-
Von der virtuosen Courante Johann Hermann Scheins zum schmissigen Halleluja aus den 1950ern....
Die Reihe der Matineen in der Gnadenkirche wird wieder eröffnet! In unregelmäßigen Abständen - aber immer sonntags um 12 Uhr! - eine halbe Stunde Musik in der Gnadenkirche, Leider muss die fur den 3.Juni geplante OrgelMatinee ausfallen, aber nach den Sommerferien geht's dann los mit den Matinee!
Der Freundeskreis unterstützt viele musikalische Projekte in unseren Kirchengemeinden
Unterstützen Sie uns mit einer einmaligen Spende oder werden Sie Fördermitglied!