Aktuelle Termine

Am Wochenende 5. - 9. Oktober bekommen wir, die Erlöser – und Gnadenkirche Lohbrügge Besuch aus Schweden! Wir freuen uns schon sehr auf den schwedischen Motettkör Trollhättan und nicht minder darüber, dass er uns kirchenmusikalisch sowohl im gemeinsamen Gottesdienst um 11 Uhr in der Gnadenkirche als auch im konzert um 18 Uhr in der Erlöserkirche erfreuen wird! Bei der "Kirchensuppe" nach dem Gottesdienst gibt es Gelegenheit zum gegenseitigen Kennenlernen. Noch einmal kurz zusammengefasst: Sonntag,8. Oktober, 11 Uhr Musikgottesdienst in der Gnadenkirche, danach gemeinsame Mittagsmahlzeit Sonntag,8. Oktober, 18 Uhr Chorkonzert in der Erlöserkirche, der Eintritt ist frei.
Sonntag, 8. Oktober 2017 - 10:00
Am Abend des 13. Oktober feiern wir wir wieder gemeinsam den liturgischen Abendgottesdienst, die Vesper - herzlich willkommen!
Freitag, 13. Oktober 2017 - 19:30
Am 22. Oktober erwartet Sie ein weiterer Musikgottesdienst in der Erlöserkirche. Maja Zoe Winteler, Querflöte und Christopher Ledlein, Orgel musizieren Werke der Barockkomponisten Michel. Blavet und.Marin Marais.
Sonntag, 22. Oktober 2017 - 10:00
„... nicht Bach, sondern Meer sollte er heißen!“ L. van Beethoven